• "TerraRossa"




      Descrizione

      L'olio TerraRossa è un olio extra vergine di oliva tipico ottenuto da olive che si raccolgono intorno la Valle D'Itria e nel comprensorio dei Trulli.

      In particolare viene utilizzata per la produzione l'oliva rossa un pianta che cresce solo in zone collinari e particolarmente fresche e ventilate anche in estate tanto da garantire alle piante sempre un'ottimo sviluppo e conseguentemente una produzione altrettanto generosa in qualità più che nella resa.

      L'olio ottenuto viene decantato naturalmente.



      Caratteristiche

      • ORIGINE
      • Produzione 100% italiana da olive coltivate in Italia
      • ESTRAZIONE
      • A freddo esclusivamente mediante procedimenti meccanici
      • CULTIVAR
      • Oliva Rossa, Olearola, Coratina
      • BRUCATURA
      • A mano
      • MOLITURA
      • Entro le 18 ore
      • SAPORE
      • Intenso e fruttato a tratti mandorlato
      • COLORE
      • Verde opaco con riflessi oro